Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:
Kai S. Scheunemann

eMail: info@kirche-mit-vision.de
Internet: www.kirche-mit-vision.de

Bitte richten Sie allen Schriftverkehr an

Stefan Kunkel
   Projektbüro »Kirche mit Vision«
   61477 Glashütten

Betreiber dieser Internetseite:

C & P Verlagsgesellschaft mbH
Limburger Str. 67d
61479 Glashütten

Geschäftsführer : Stefan Kunkel
Handelsregister:  Königstein/Ts. HRB3738
Steuernummer:   DE157570379 (UStID)

Tel  +49 (0)6174 968256
Fax +49 (0)6174 2556122

eMail:  verlagsleitung@cundp.de
Internet: www.cundp.de

Haftungshinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (Az. 312 O 85/98 - "Haftung für Links") hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite zu verantworten hat, wenn man von den Inhalten Kenntnis hat und es technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Die C & P Verlagsgesellschaft mbH erklärt daher ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Die  C & P Verlagsgesellschaft mbH hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der gelinkten/verknüpften Seiten. Deshalb distanziert sich die  C & P Verlagsgesellschaft mbH hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden.
Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von der  C & P Verlagsgesellschaft mbH eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.

Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht die  C & P Verlagsgesellschaft mbH als derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.