Reformationsjubiläum 2017

Unsere Gemeinde hat sich für das Reformationsjahr einiges vorgenommen. In Planung sind Vorträge, ein Musical, Gottesdienstreihen und vieles mehr.

Wir wollen diese einmalige Gelegenheit nutzen, um die begeisternden Inhalte der Reformation den Menschen in Niederhöchstadt ins Herz zu schreiben.

Starten werden wir damit, dass wir im September dieses Jahres 2.500 Exemplare des Magazins „reformation:2017“ in jeden evangelischen Haushalt in Niederhöchstadt verteilen.

Auf den personalisierten Umschlagseiten dieses hochwertigen Magazins laden wir zu unseren vielfältigen Angebote für das Reformationsjahr ein – besonders aber zur 40 Tage Aktion „Expedition zur Freiheit“, die wir als Pilotgemeinde für 2017 bereits im Oktober starten.

Ich kann mir keine bessere Werbung für unser Reformationsjahr vorstellen.

Ihr Kai S. Scheunemann

» Jetzt Infopaket bestellen

Kraftquellen für den Alltag - was trägt unser Leben?

Buch, Begleitheft für Kleingruppen, Jugendbuch, Kinderbuch

Als teilnehmende Gemeinde erhalten Sie die Bücher zu deutlich vergünstigten Preisen in einer Kampagnenausgabe und dieses Mal mit einer Besonderheit: Die Bücher für Jugendliche und Kinder sind zum Selbstgestalten, damit auch für diese Altersgruppe die Kampagne zu einer ganz persönlichen und individuellen Erfahrung wird.

reformation:2017

Das Magazin zum Reformationsjubiläum

Von der Arbeitsgemeinschaft Missionarische Dienste (AMD) und dem C & P Verlag.

Mit vielen Personalisierungsmöglichkeiten - damit Sie das Magazin für Ihre Gemeinde optimal nutzen können.

Weitere Informationen dazu in Kürze.

Informationen für Gemeinden

Magazin_Gemeinden.pdf